21 Января 2019

Экскурсия

by Chack  109   2

Победители соревнований по теннису и хоккею отправились на экскурсию. К вечеру кораблик причалил к берегу. На берегу группу ребят ждал экскурсовод. На троллейбусе они отправились в музей. Выставка иллюстраций и коллажей заинтересовала ребят. Экскурсовод предложил взглянуть и на коллекцию можжевельника. Чтобы рассмотреть каждую веточку, потребовался бинокль. Уходить не хотелось, но их ещё ждал Музей профессий. После экскурсии  ребята поехали на вокзал. Домой им предстоит вернуться по шоссе. Хотя ребята жутко  устали, настроение у всех было отличное.


 На троллейбусе они отправились в музей. Выставка иллюстраций и коллажей заинтересовала ребят. Экскурсовод предложил взглянуть и на коллекцию можжевельника. Чтобы рассмотреть каждую веточку, потребовался бинокль. Уходить не хотелось, но их ещё ждал Музей профессий. После экскурсии  ребята поехали на вокзал. Домой им предстоит вернуться по шоссе. Хотя ребята жутко  устали, настроение у всех было отличное.

Чтобы рассмотреть каждую веточку, потребовался бинокль. Уходить не хотелось, но их ещё ждал Музей профессий. После экскурсии ребята поехали на вокзал. Домой им предстоит вернуться по шоссе. Хотя ребята жутко устали, настроение у всех было отличное.

Победители соревнований по теннису и хоккею отправились на экскурсию. К вечеру кораблик причалил к берегу. На берегу группу ребят ждал экскурсовод. На троллейбусе они отправились в музей. Выставка иллюстраций и коллажей заинтересовала ребят. Экскурсовод предложил взглянуть и на коллекцию можжевельника. Чтобы рассмотреть каждую веточку, потребовался бинокль. Уходить не хотелось, но их ещё ждал Музей профессий. После экскурсии ребята поехали на вокзал. Домой им предстоит вернуться по шоссе. Хотя ребята жутко устали, настроение у всех было отличное.

Нет данных!

В разделе users нет данных или раздел не существует...
COMMENTS
2
блок поделиться


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

ВОЙТИ

Chack

1 год назад
Еще один коммент на свой пост

Chack

1 год назад
Коммент на свой пост 1